Mittwoch, 26. Oktober 2011

Die Kunst des Trinkens. Wie der Kaffee in der Ukraine zu machen

Kaffeesorte, Muhle und Kaffeemaschine - benotigt sostavlyayushey richtigen Espresso. Aber die wichtigste Komponente - eine Fahigkeit, die Ukrainer, die Kaffee trinken Kaffee sind nicht so aktiv wie die Bewohner des westlichen Europa braut, aber Betriebe, die richtigen Espresso servieren, haben wir mehr geworden "im Kaffeegeschaft - fast wie ein Witz uber Amerikaner die haben von den russischen Teile des Flugzeugs, gesammelt gekauft, und wandte sich der Zug - Witze Hadji Alexander, ein Meister der ukrainischen Barista Championship (professionellen Service Kaffee) 2008. - Was ich zu tun, trotzdem wieder auf den Kaffee probiert. "Im Allgemeinen in der ganzen Welt Kaffee Geschaft fur Cash-Flow an zweiter Stelle nach Ol. "Aber wenn die Portugiesen und Finnen etwa 8 kg Kaffee pro Person und Jahr verbrauchen, die Italiener - ca. 6 kg, die Ukrainer - weniger als die Halfte" - eine vergleichende Analyse der Markte, Alexander. Frage des Geschmacks. Barista und kaptester Eugene Malyshko Tipps fur Anfanger versuchen Kaffee mit monosortov, nicht nur trinken, sondern zu schnuppern. Doch er selbst, diese Situation ist nicht zu verwechseln: er und sein Geschaftspartner Alexander Lugovskii offnete in Kiew, erster kofepoynt auf der Sommerterrasse Kaffeehaus in Kiew "Cupid", vor sechs Monaten - ein weiteres unter dem Deckmantel der "Espresso Raum, und im Sommer zur Eroffnung des dritten Plan. Vor sechs Monaten, und beschlossen, das Netzwerk der Kiew Kaffee "Cuff" zu erweitern: in der Hauptstadt nahm die ersten Besucher in die dritte Institution Netzwerk namens "Kaffa de Provence." Und im Februar dieses Jahres in Kiew eroffnet seine erste McCafe Kaffee McDonalds. Im April plant zwei weitere Filialen in der Hauptstadt zu offnen, und dann - auch eines in Odessa und Lviv. "Wir erwarten, dass in der ersten Halfte dieses Jahres die Zahl der Besucher in Cafes und Cafeterias in der Ukraine um 10% erhohen - sagte der Marketing-Direktor fur McDonald's Sergej Bratusev. Obwohl Netzwerk und McCafe ist bei Fast-Food-Restaurants gebaut, und wird nicht mit spezialisierten Netzwerken konkurrieren, aber auch hier die deutliche Zunahme der Nachfrage nach Kaffee. "Heute in einem McDonald's Restaurant kauft Kaffee jeder vierte Besucher, die etwa 25% ist, und noch vor funf Jahren kaufte ein Sechstel" - fuhrt die Statistik Bratusev. Cook-quick Kultstatten. Direktor des "Kaffa" Basil Starovoyt argumentiert, dass eine ordnungsgema?e Braten nicht weniger wichtig als die Qualitat der Kaffeebohnen ist. Aber sein Stolz - das Geysir Kaffeemaschine. "Nimm ein Bonbon" - bietet eine mobile Kaffee Anbieter Netzwerk Barista № 1 "Igor. Es stimmt, das Netz - es laut sagen, Maschinen mit Kaffeemaschine in einer solchen Gestalt in Kiew, wahrend nur zwei, und beide arbeiten etwa einen Monat. Einer von ihnen fand am gearbeitet, dass die gleiche mobile Coffee-Shop, nur mit einem anderen Gewand. "Sie sind weg, wir sind angekommen" - Igor Witze, schnell Kaffeezubereitung. Im vergangenen Jahr erschien in Kiew Dutzende mobile gespeichert. "Im Grunde ist es der Impuls zu erwerben: die Leute gehen, sto?en auf einen Mann, der Kaffee verkauft und ein Getrank kaufen. Wird das zweite Mal? Mogliche ", - sagte Alexander zweifelnd Haji. Vor der Eroffnung Espresso Raum, entwickelte er die Idee? Nur eine solche mobile Coffee-Shop, aber dann Autos mit Kaffee ist zu viel. Also am Ende hat er ein Restaurant eroffnete im Londoner Stil - ein kleiner Raum mit Wanden mit Sackleinen gehangt, die nur Kaffee und Barista befindet. Verstehen Sie die Schonheit der Betriebe mit ausgezeichneten Kaffee zu sehr gunstigen Preisen, wahrend nicht viele. "Der Bentley ist nicht verdient - Lachen Haji, Brauen einen doppelten Espresso mit Milch und gewohnlichen Bewegung Zeichnung eines Herzens auf eine Molkerei Schaum. - Aber die Warteschlange manchmal, und es ist schon. "Generell in Kiew gibt nicht viele Orte, wo man den Kaffee trinken kann richtig, und der hohe Preis ist absolut kein Indikator fur Qualitat, sagen Experten. in Kiew gibt nicht viele Orte, wo man den Kaffee trinken kann richtig, und der hohe Preis ist absolut kein Indikator fur Qualitat, sagen Experten. Und das alles wegen der guten Kaffee - es ist nicht nur Qualitat Kaffeemischung, teuer und rechtlich denkenden Kaffeemuhle und Espressomaschine, sondern auch die Fahigkeit, Baristas. Um zu erfahren, wie man fachmannisch Zubereitung von Kaffee, sollte er ein Auto und eine Mischung aus einem anderthalb Jahre gehabt haben. Doch am Ende dieses Zeitraums ist er wahrscheinlich den Arbeitsplatz zu wechseln -? Personalfluktuation im Bereich des Kaffees von bis zu 300% pro Jahr. Der Geschmack und die Farbe: "Wo in Kiew you can drink guten Kaffee?" - Das Interesse von Sergej und Marina Dorokhov, Grunder von Kaffee und Kaffee-Filialisten Ausrustung "House Kaffee." Anstatt bestimmte Namen, die sie anbieten zu beobachten die Arbeit als Barista. "Wenn Sie normal Kaffee trinken, achten Sie auf den Zustand Maker mochten. Wenn die Halter (abnehmbaren Teile, die Kaffee legt) glitter Rohr Dampf Auslaufstutzens, die Milch verquirlen, keine Milch, und rein, bedeutet dies, dass Sie eine Chance, eine gute Tasse Espresso "bekommen haben -, sagte Marina Dorokhov. Auch die Kaffeebohnen an einer Kaffeemuhle gerade vor dem Kochen, da sie sonst die Puste aus zu fullen, sollte der Barista wischen den Inhaber der Kaffeesatz, gut verdichteten neuen Teil, und eine Tasse, einen neuen gie?en trinken - warm. Wenn all dies fehlt, kann man umdrehen und gehen, sagen einige Dorokhov. Nun, wenn Sie mehr als einen guten und perfekten Espresso versuchen mochten, mussen Sie darauf achten, wie der Kaffee gelagert ist zu zahlen. "Die Verpackung sollte mit einem Ventil verschlossen werden, durch die ein Paar von Kaffee, das hei?t, Getreide atmen verlangern - erklart Marina. - Hier, ich habe gerade eine Packung geoffnet, schauen - glanzend Kaffeebohnen auf Ol, bedeutet dies, dass Sie bei einer Tasse Kaffee Geschmack am Leben zu erhalten. "Grain aus der Open-Paket kann in ein Glas oder Porzellan Glas gie?en, sollten sie in einer Kiste in der Dose ist mit einem dichten Deckel gespeichert. "Und es ist besser, es auf ein Regal stellen in einem separaten Schrank, weil Kaffee - ist unglaublich absorbierenden Produkt. Wenn Sie es neben dem Zimt setzen, dann zwei Tage spater wird er riecht wie Zimt ", - sagt Sergej Dorokhov. Es stimmt, fangen alle Feinheiten der Kaffee Geschmack ist nicht so einfach, in der Kaffee-Welt, dass es eine separate Spezialitat - "kaptester. "Ich begann mit, trank Espresso, keinen Zucker" - sagt die Barista und kaptester Eugene Malyshko daruber, wie vor vier Jahren ernsthaft in Kaffee interessiert. Seitdem gelang es einem ehemaligen Barkeeper zu beteiligen und gewinnen ein paar Meisterschaften, sagt er: Wenn die Leute, dass Kaffee sollte bitter und hei? glauben, damit er nur nicht versuchen richtig gebruhten Espresso. "Der Geschmack von Kaffee sollte eine klare Balance zwischen Saure und Bitterkeit, kann einige Su?e teilnehmen - erklart Malyshko. - Ein Duft von frischem Kaffee angenehm - wie Karamell oder Schokolade. Wenn der Duft von Kaffee Samen, ranzig oder Feuchtigkeit, so dass es abgestanden. "Kaffee Welt ist vielfaltig, fugt er hinzu, und alle Feinheiten des Geschmacks zu verstehen, mussen Sie experimentieren und probieren Sie verschiedene Sorten. Und es ist besser, nicht mit Mischungen, die auf dem Markt mehr starten, und mit monosortov - sie haben auch gefunden werden. "Sie haben etwas genommen? Cappuccino? Nein, wir machen Ihnen ein besseres latte "- trifft auf ein Korrespondent fur Focus der Regisseur" Kaffa "Basil Starovoyt. Es ist hier, dass man die meisten Kaffee monosortov finden - etwa drei Dutzend. Fried sind sie mitten im Kaffeehaus, stolz erzahlt Basil. Unter ihnen sind die teuersten in der Welt "Jamaica Blue Mountain» - in Fassern ausgeliefert ("Schau, wir haben eine stehende" - zeigt mir ein kleines Fass) und nicht in Sacken, wie andere Korner. Die Legende besagt, dass, sobald der Kaffee roch sogar Rum. In der "Kaffa" Jamaika "konnen Sie fur 45 Griwna fur Tee in zwei Tassen versuchen. Herbst unter dem Einfluss und eine Tasse Kaffee in Cezve und eine Tasse Espresso enthalt etwa 100 Milligramm Koffein. In moderaten Dosen (bis zu drei Tassen pro Tag) Kaffee belebt, verbessert die Performance und unterstutzt das allgemeine Ton des Korpers, verringert das Risiko von Herzinfarkt und verringert das Risiko fur bestimmte Krankheiten wie Parkinson. Koffein - eine juristische Stimulans, die nach Ansicht der meisten Arzte, nicht suchtig, aber in hohen Dosen fuhrt zu Erschopfung der Nervenzellen, Mudigkeit und sogar Depressionen. Daruber hinaus trocknet Kaffee dem Korper, so dass eine Tasse Espresso, zwei Tassen Wasser trinken. Auswahlen einer Stelle, wo Sie leckere und ausgefallene Rezepte von der Kaffee, der in Lemberg, Kiew und Charkow, Lwow gekocht genie?en konnen. "In Lviv Kaffee - nicht nur trinken den Kaffee ist hier geboren, eine neue Beziehung aufzubauen und eine Partnerschaft," - sagt Lemberg Damen Marianne Konin. Das ungewohnlichste Rezept - "Kaffee mit einem Augenzwinkern." Es ist im Cafe "Dziga" serviert und "Xin plyashka": bring ein Glas Branntwein oder Rum auf Feuer und vor den Gasten im Set Ausgie?en von dort Kaffeekannen. Kiew. Wenn Lviv oft Kaffeekannen, gebraut dann das Kapital lieber Espresso-Maschine. Und es war in Kiew konnen die teuerste Tasse Espresso auf dem Land trinken - wie ein Restaurant des Hotel Intercontinental fur 70 UAH. oder Sanahunt Lounge fur 75 UAH. Charkow. Die stellaren Kaffee in Charkow - in den Institutionen des Netzwerks KOFEiN: Reisefuhrer bringt Kaffee Barista, die aktiv teilnehmen und gewinnen in der ukrainischen nationalen Meisterschaften. Und die gunstigste Bio-Kaffee in der Cafeteria verkauft, gro?e Kette Backereien "Kulinichi. Julia Kuprin Focus

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